Черный чай отличается от зеленого только технологией сбора и обработкой собственно чайного листа. Листья, из которых получается зеленый чай, не ферментируются в отличие от черного, благодаря чему все полезные вещества чая остаются в неизмененном виде именно в зеленом чае. Однако химический состав чая еще и непостоянен, потому что подвергается изменениям в процессе того, как растут чайные листья, а также при их переработке. Большинство диетологов предпочитают зеленый чай в связи с тем, что ферментации зеленый чай не проходит, а его способность выделять в воду, в которой он заваривается, только полезные вещества, является просто исключительной. А куда же деваются вредные и бесполезные вещества? Представьте себе, они просто остаются в нерастворенном состоянии! Из этого всего можно сделать только один-единственный правильный вывод: зеленый чай – самая настоящая панацея от многих заболеваний (в том числе и рака), полезен при любой диете и неимоверно вкусен! |
|
главная \ наши новости \ обратная связь \ что такое зеленый чай
Размещение рекламы на сайте: reklama@TEVERDE.RU Замечания по работе сайта: admin@TEVERDE.RU |